Отзыв: Степлер Brauberg - Ни когда не подведет!
Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Хочется представить вашему вниманию бренд Brauberg Германия, а именно степлер Brauberg.
Можно сказать степлер два в одном, имеется на обратной стороне "антистеплер" для быстрого удаления скоб.
Скобы вставляются достаточно легко, без применения усилий.
Не подводили ни разу, не застревают, не ломаются.
Вот у меня единственное нарекание ко всем степлерам, не видно когда заканчиваются скобы, очень не удобно в ответственный момент или при необходимости быстро скрепить, приходится тратить время на замену.
Надежда остается, что в скором времени производители решат этот вопрос, может это и будет первым Степлер Brauberg)))
Рекомендовать буду только Brauberg за отличное качество канцелярских товаров!
Спасибо всем.
Скобы вставляются достаточно легко, без применения усилий.
Не подводили ни разу, не застревают, не ломаются.
Рекомендовать буду только Brauberg за отличное качество канцелярских товаров!
Спасибо всем.
Год выпуска/покупки | 2017 |