Отзыв: Шкаф-купе Сурская мебель "Франк" - Очень симпатичный и относительно недорогой удобный шкаф.
Достоинства: Красиво смотрится. Большой, но при этом выглядит изящным. Недорогой. Беспроблемно собирается.
Недостатки: Есть небольшой дефект, но вряд ли заводской.
В некоторых отзывах я уже упоминала о том, что моя сестра с мужем строят загородный дом, в строительстве которого очень малое участие принимаю и я. Вернее, они его практически построили и частично отделали. Часть мебели в этот новый дом будет перевезена из городской квартиры, но основную часть планировалось купить. Ещё почти год назад сестра не только оббегала все мебельные магазины г. Ростова-на-Дону, но и засела за компьютер в поисках подходящей мебели. Первым делом она определилась с кухонным гарнитуром (кухня "Прага" с брендом "Сурская мебель"), а когда нашла то что искала в одном из магазинов города, решила поискать где бы его купить подешевле. И нашла таки интернет-магазин, офис которого находится недалеко от её дома, где мало того, что эта корпусная кухня стоила дешевле, чем в других местах, так ещё и ей помогли подобрать подходящий для их дома комплект. И там же сестре вручили вот такой, как на фотографии ниже, буклет, в котором был каталог мебели, изготовляемой в г. Пенза на мебельной фабрике "Сурская мебель":
Процесс сборки шкафа "Франк" прошёл без меня (занимались этим сестра с мужем), а моё участие заключалось лишь в протирании только что собранного шкафа от пыли. Сборка шла вот по какой инструкции:
На следующей фотографии шкаф снят с другого ракурса:
Если сдвинуть одну из дверок, то вот что увидим (пока шкаф пустует, лишь рулон с ковровыми дорожками там стоит):
В среднем отделении дверцы распашные, а за ними находятся полки, глубиной около 50 сантиметров:
На следующей фотографии шкаф снят с другого ракурса:
Год выпуска/покупки | 2017 |