Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Ultra Precision" - Одна из лучших подводок!

Достоинства: Кисточка, стойкость, наличие темно-коричневого цвета.
Недостатки: Длинноватый корпус, не сказать, что вещь компактная.
Подводка жидкая, держится хорошо, стойко, не размазывается. Чем сейчас не каждый продукт косметики для глаз может похвастаться. Именно для меня неоспоримым плюсом стала кисть - это не пресловутый фломастер, с которыми у меня был неприятный опыт использования, но и не простая тонкая кисточка, волоски которых нестабильные и мягкие, неудобно наносят краску. Кисточка здесь - какая-то тканевая, она достаточно прочная и не сильно гнется, когда наносим подводку на глаз. Плюс это все же кисточка, а не фломастер, так что краски на ней хватает, стоит только окунуть ее в тюбик.

Вторым важнейшим преимуществом лично для меня стала цветовая гамма продуктов этой серии. Черную подводку найти не сложно, а вот темно-коричневую сложнее. Но именно такого цвета данный продукт я и приобрела. Очень рада, что нашла.
Приобрела эту вещицу в магазине сети Лэтуаль. Ничуть не жалею, да еще и с хорошей скидкой ее урвать получилось, всего за 500 рублей.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одна из лучших подводок!