Отзыв: Горошек зеленый консервированный Овощная семейка - Аппетитный
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Размер горошин, некоторые из них помяты.
Приветствую всех читателей моих отзывов. Сегодня поговорим о зеленом горошке.
На днях я купил банку зеленого горошка "Овощная семейка".
Масса нетто данной жестяной банки составляет 400 грамм. У нее имеется ключ, что очень удобно для использования. В состав входит зеленый горошек, вода, соль. E-компонентов или другой химии в составе горошка нет. Данная информация о составе и производителе указана на самой банке. Оформление самой тары не очень яркая и ее расцветка не сильно бросается в глаза.
Когда открыл банку увидел что горошек не крупный, примерно четверть имеют размер 5 миллиметров в диаметре. Некоторые горошины встречаются с трещинами или немного помяты или имеют не круглую форму.
Но несмотря на недостатки, сам горошек вкусный и сочный, Салат из него получился отличный, его с удовольствием поели. Рекомендую данную продукцию
На днях я купил банку зеленого горошка "Овощная семейка".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аппетитный |