Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Отлично сохраняет эмаль зубов.
Достоинства: Отлично чистит зубы.
Всем здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о зубной пасте blend-a-med анти-кариес.
Я постоянно пользуюсь этой зубной пастой, только изредка покупаю другую. Мне она очень нравится, своим стойким вкусом мяты.
Отлично очищает зубы от налета и после чистки зубов, сохраняется эмаль, это чувствуется языком. Также паста имеет Кальци-Стат, благодаря этому, происходит поступления естественного кальция в состав зубной эмали.
Детям, разрешено только с 6 летнего возраста и под присмотром взрослых. Расход для детей, составляет с горошину. Но в моей семье, чистят зубы все самостоятельно, я уверен, что дети соблюдают меры предосторожности.
Чистить зубы этой пастой, рекомендовано зубной щеткой Oral-B, что я исправно и делаю.
Объем тюбика 100 мл, то-есть 124 грамма, моей семье этого хватает на долго. Срок годности 36 месяцев. Советовать нет смысла, думаю что людей, которые не пробовали эту пасту, просто нет.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2013 |