Отзыв: Таблетки Озон "Бисопролол" - Таблетка - пуштышка, лучше пройти мимо.

Достоинства: не нашла.
Недостатки: цена(дешевые); слабый эффект; побочные действия.
Так получилось, что сердечно - сосудистые заболевания наблюдались не только у меня, но и у мамы (стенокардия), что время от времени приходиться принимать сердечно - сосудистые препараты назначенные врачом.
Хотя, сама лично, бата1 - адреноблокирующее средство - "Бисопролол" принимала от нервной тахикардии, по 1/2 таблетки, утром натощак, что об этом ранее писала отзыв и который помог справиться с тахикардией.

Но не так давно, ноющие боли в сердце, а также сердцебиение до 110 ударов в минуту, появились у моей мамы, что и пришлось вспомнить о сердечном препарате - "Бисопролол", который был назначен лечащим врачом.

Вот такая фирменная, но обычная упаковка препарата была предоставлена в аптечном пункте продаж, производителя ООО "ОЗОН", в одной упаковке 30 таблеток, по 10 ml в каждой.

Таблетки Озон Бисопролол фото

На обратной стороне также присутствует краткая, но необходимая информация, что ни мало и не много.

Таблетки Озон Бисопролол фото

Далее, распечатывая картонную упаковку, можно приметить блистерную упаковку, в которой и хранятся таблетки, округлой формы, белого цвета, покрытой плёночной оболочкой.

Таблетки Озон Бисопролол фото

А теперь о результате: так как у мамы бывает сильное сердцебиение, то по назначению врача была назначена доза в 10 ml, чем 5 ml, один раз в день, утром натощак, постоянно.

Что можно сказать дальше? - Не сказала бы, что от постоянного приёма есть положительный эффект, пусть сердцебиение и уменьшается, но не надолго, что приходиться пить и другие препараты, как валидол, корвалол.

Нет, рекомендовать к применению препарат "Бисопролол" при сердечных заболеваниях, производителя "ОЗОН" - не буду.
Не лучше присмотреться к другому производителю "Северная звезда", что есть вероятность положительного эффекта. Будьте здоровы!
Время использования не однин раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Таблетка - пуштышка, лучше пройти мимо.

блер
очень жаль
problema
У меня тоже была тахикардия 100-110. Выписывали Эгилок, какое то время помогал, но пить его пожизненно я отказалась. В итоге причиной моей тахикардии оказался сбой в гормонах… Привела в норму показатели ТТГ и тахикардию как рукой сняло.
olena13
Лекарства - вещь индивидуальная.
Тихая Оленька
моей маме сейчас назначили, но пока не покупала
IlsiSab
Вроде и мама пила.
Ozonpharm
Официальный представитель
Добрый день, Ksusha30! Вопросы лечения сердечно сосудистых заболеваний индивидуальны и в большинстве ионизуется комплексный подход. Причины возникновения тахикардии также многочисленны. По вашему отзыву для более детального понимания ситуации, просим ответить на ряд вопросов: какой диагноз поставлен врачом? какое артериальное давление утром и в течении дня? принимались ли другие лекарственные препараты ( кроме перечисленных)? какой курс вы пропили, т.к. по фото видно, что упаковка не начата. И какой эффект вы ожидали от приема? что вам рассказа лечащий врач? Спасибо, ждем ваших ответов!
Ksusha30
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
iragelik
полезная информация, вроде пока незнакомый препарат