Отзыв: Капсулы Люми "Аевит" - Маленькие витаминки для большого роста волос.
Достоинства: Дешево, рост новых волос, широкое применение.
Недостатки: Роста волос придется ждать пару месяцев.
Еще один отзыв мой о желании отрастить свои волосы ниже плеч (хотя бы!) и увеличить густоту волос.
С сентября этого года я начала активно заниматься реанимированием своих волос, так как те были в очень катастрофическом состоянии. Добрые люди мне посоветовали пить витамины для роста волос. Посидев в интернете большую часть дня, я поняла, что этих витаминов - огромное множество, выбрать что-то одно было крайне затруднительно. Цена варьировалась от 30 до нескольких тысяч рублей.
Но в аптеке эта проблема с выбором решилась сама собой. Я увидела на первый взгляд невзрачные витамины и купила их всего за 30 рублей за упаковку. Это мои любимый по сей день витамины "Аевит"
В упаковке находится 20 штук этой прелести. Капсулы маленькие, желтые и круглые, очень легко принимаются.
Аевит очень полезен для кожи и волос так как питает их изнутри, насыщает витаминами. Капсулы Аевит имеют широкое применение: добавляют в различные маски для лица, увлажняют потрескавшуюся кожу губ, укрепляют ногти.
Для роста волос принимать эти витамины нужно строго по 1 капсуле в день. Иначе организма ждет перенасыщение витаминами А и Е, а это влияет на самочувствие (у меня было всего пару раз - тошнота).
Но волосы начинают расти не сразу, придется подождать пару месяцев, пока витамины начнут свое активное действие, и у Вас появятся новые маленькие волосики в области лба.
Пьют витамины курсами от 20 до 40 дней, делая промежуток в 1 месяц.
Мне Аевит очень помог с ростом новых волос. Это дешевое средство - аналог всем остальным дорогущим витаминам. Всем советую попробовать.
Пьют витамины курсами от 20 до 40 дней, делая промежуток в 1 месяц.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Маленькие витаминки для большого роста волос. |
У моей сестры стал волос сильно выпадать, просто сыпался, как только пропила курс все восстановилось.
А вообще попробуйте Перфектил. О нем я тоже писала.