Отзыв: Шоколадный пористый батончик Millenium Air Chocolate "Milk Bubble" - Легкий и воздушный

Достоинства: Вкусный и компактный
Всем доброго времени суток! Иногда на работу к чаю или кофе покупаем шоколадные батончик, на прошлой неделе взяла маленькие шоколадки или может правильней говорить батончики мы Millennium Air chocolate milk bubble. Упаковка не большая, шоколаду как раз хватает к чашечке кофе. Шоколад немного сладковат, а так как я кофе и чай пью без сахара то мне в самый раз. На вид симпатичная упаковка, а так же сам шоколад выполнен в легкой форме шариков.

Шоколадный пористый батончик MILLENNIUM Air chocolate milk bubble фото

Безусловно шоколад очень воздушный, но был у меня с ним смешной казус. Я купила несколько штучек шоколада (коллегам и себе), а так же купила еще горячий хлеб домой. И что вы думаете? Я умудрилась положить шоколад прямо на хлеб горячий. В итоге у меня вместо обьемного батончика получился стик горячего шоколада, по внешним признакам ну прям очень похож был на стик кофе три в одном. Нужно было его сфотографировать, но тогда я не додумалась, да и на работе было не до этого. Когда после пребывания в холодильнике он обратно застыл, то в руках у меня оказался совсем тоненький, маленький и несчастный кусочек шоколадки. Думаю шоколад очень очень пузырчатый продают)))
Ну а в целом как я уже написала выше, шоколад хорош (если его не растапливать), он вкусный, не дорогой и компактный, легко сойдет как перекус с кофе если брать в дорогу. Ну и к тому же он не дорогой. Состав даже не читала, не охота растраиваться если будет что-то не совсем хорошее.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Легкий и воздушный