Отзыв: Клиника пластической хирургии "Арбат Эстетик" (Россия, Москва) - Классная эта ваша лазерная эпиляция)
Достоинства: постоянные акции, эффективный метод эпиляции
Недостатки: не нашла
Ну-сс, всем привет) Две недели назад я попробовала сделать лазерную эпиляцию, была отличная скидка и я подумала... почему бы и да?))
Вообще с Арбат Эстетик меня познакомила подруга, с которой я приходила за компанию, пока та убирала мешки под глазами. Мне, как потенциальному клиенту, провели небольшую экскурсию по процедурам и аппаратам, все было очень интересно и хотелось что-то с собой сделать)
По акции я пошла делать эпиляцию подмышек и бикини, врачом была Чекайкина Наталья, милейшая девушка.
Процедура не болезненная, перед и после вспышки лазера на кожу выпрыскивается крион и охлаждает ее, поэтому не больно) На месте сожженных волосков появляются черные точки, они сами опадают, брить и выщипывать нельзя)
На подмышки нужно будет провести еще 1-2 процедуры, а на бикини 3-4. Планирую начать делать ножки когда пойду на следующий сеанс, а то скоро отпуск) Не хочется бриться и думать о степени волосатости...
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | пер. Каменная Слобода |
Дом № | 6/2 стр.2 |
Общее впечатление | Классная эта ваша лазерная эпиляция) |
В Арбат ходила на терапию после рино, убирала отеки) Хорошая клинка, кстати.