Отзыв: Уход для волос Estel Thermo Keratin - Спасение для волос?

Достоинства: уплотняет волосы
Недостатки: не нашла
Приветствую!

Во время работы в салоне красоты, я узнала про тогда еще новый продукт от компании Estel - Thermo Keratin. Продукт представлял собой процедуру для ухода за волосами. В состав набора для проведения процедуры в салоне входит: шампунь, кератиновая маска, термоактиватор и кератиновая вода. Для домашнего ухода в продаже следующие продукты: шампунь, кератиновая маска и кератиновая вода. Про некоторые продукты этой линейки я уже писала отзывы, теперь поделюсь своим впечатлением о самой процедуре.

Процедура занимает около 20-30 минут. И проводится она так:
- мытье головы специальным шампунем;
- нанесение кератиновой маски на всю длину волос, включая корни;
- нанесение на волосы термоактиватора, распределение его по волосам;
- 5-10 минут отдыха для воздействия маски на волосы;
- мытье головы без специальных средств;
- нанесение кератиновой воды;
- сушка/укладка волос.

Правильно проведенная процедура необычайно расслабляет. Я вообще чуть ли не засыпаю, когда мастер массирует голову, нанося термоактиватор:) Это моя любимая часть процедуры.

И если с процессом все понятно. Он все же довольно обычный, без плясок и бубнов, но вот результат...

Результат не заставил себя долго ждать. А точнее - он виден сразу. Волосы становятся гладкими, ухоженными, более плотными, блестящими, они легко расчесываются. Лично мне эффекта от процедуры хватает на месяц-полтора при условии, что дома я время от времени использую кератиновую маску. Если я не использую ничего из домашнего ухода Estel Thermo Keratin, то повторную процедуру в салоне делаю недели через три. Все же мытье головы каждый день да через день вымывает все волшебство из волос:)

Из всех перепробованных на сегодняшний день процедур по уходу за волосами, Thermo Keratin Estel - моя самая любимая. И главное - самая действенная. И это не реклама:)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасение для волос?

1nadinko
А цена какая?)