Отзыв: Сервисный центр "В ремонт" (Россия, Москва) - Хуже пока не видел

Достоинства: Нет
Недостатки: Вас просто обманывают, стараясь выжать всё, что вы готовы отдать за ремонт разными [цензура] способами.
Первый раз вижу такое откровенное [цензура].
1) мастер делает диагностику, заявляет на замену дорогую (самую?) деталь. Вопрос примерно на 1/2 или 1/3 новой посудомойки. Ну, времёна «не те, что прежде»: решаем чинить.

2) правильно:) после замены дорогой детали машинка не работает: надо подешевле починить другую деталь...
3) после 2го повторения пункта 2, решаю закончить дело, о чем вежливо сообщаю и в колл-центр, и мастеру.
В ответ я не просто слышу неудовольствие: такой жесткий мат с персональным уклоним услышишь нечасто. Руководство сервиса сделало после этого следующее:
1) обвинило меня или моих девочек в сговоре с мастером (ржунимагу);
2) сообщило, что я заключил с мастером устный договор и должен ему денег за услугу;
3) сообщило, что мастер будет исключён из рядов Мастеров их «достойной» компании;
4) посоветовало мне продолжить решать мои сексуальные проблемы с мастером напрямую.

Итог: мастеру-[цензура] достались 1000р и плата управления нашей посудомойки. Нам - его насос и разобранная машинка. Жажду с встретиться с этим недоделком и погово&ить по душам (был в командировке, во время ремонта общались жена и дочь- я уже финализиповал процесс лично).

Ни в коем случае не связывайтесь с компанией «В ремонт» - это просто [цензура].
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хуже пока не видел

В Ремонт
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры.
В Ремонт
Официальный представитель
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).
abugy
Коллеги, добрый день.
Более, чем через 1,5 (полтора) года после публикации отзыва вы попросили предоставить номер договора. Полагаю, в противном случае вы считаете отзыв неправомерным? Не уверен, что такой договор остался у меня на такой срок. Но могу поделиться именем Того самого мастера и номером его мобильного. Ещё заказчика вы можете идентифицировать по адресу и приблизительной дате обращения, например.