Отзыв: Замороженные овощи Vitamin "Овощи-гриль" с итальянскими травами - Очень ароматные овощи.

Достоинства: Разнообразие в одной упаковке.
Недостатки: На мой вкус-очень много базилика.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Добрейшего утра, мои подписчики и читатели отзыва. Начну сегодня с витаминов.
Попалась мне на глаза упаковка замороженных овощей гриль. По цена 159 рублей за 400 грамм. Марка Vitamin от производителя Мираторг. Ранее я не покупала продукцию данной фирмы, и думала, что они производят исключительно мясные продукты. Но оказалось, что и овощными также занимаются.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Упаковка овощей вполне стандартная. Овощи имеют двухгодичный срок хранения.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Состав напечатан прямо спереди, да ещё и с красочной картинкой.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Посмотрим, отличается ли содержимое от оригинала. Открыв пакет, видим вот такую яркую смесь не перемороженных овощей. Уже приятно.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Все указанные овощи, присутствуют в упаковке.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Это ломтик картофеля в кожице.

Куски болгарского перца.

Цуккини.

Баклажан.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Репчатый лук кубиками. Как Вы увидели-овощи нарезаны крупно. В процентном соотношении больше всего, конечно картофеля (около 40% объёма упаковки), остальных продуктов примерно поровну. Откровенно повреждённых или испорченных овощей в упаковке смеси, я не увидела.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

И последний компонент. Это вот такой спресованный комок специй-мелко нарезанный базилик. Он составляет примерно сантиметр в диаметре. И таких комков примерно штук по 7 на одну упаковку. Базилик-специя достаточно специфическая по запаху. И хоть я люблю его, но в таком количестве даже для меня-это перебор. Так что те, кто не любит это растение-наверное, лучше воздержаться от покупки именно этой смеси овощей.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

На упаковке напечатано два способа приготовления продукта-в микроволновой печи и на плите.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Я выбираю обычный способ. Чуть залив овощи водой, тушу их в сковороде под крышкой. Но не восемь минут, а минут 15. Так овощи посильнее потушатся, и подружатся друг с другом.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

В конце слегка подсаливаю, выключаю плиту и накрываю сковороду крышкой.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Блюдо, конечно аппетитное и ароматное. Базилик, протушившись уже не имеет сильно отталкивающего аромата, о по-прежнему он щедро покрывает блюдо.
В целом, смесь не плохая. Любителям всего специфического и оригинального я рекомендую блюдо. Остальным-попробуйте ради интереса, может Вам понравится.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень ароматные овощи.

светик777
Неплохое блюдо чтобы зарядиться витаминами весной!
irka birka
то, что это полезно-вне сомнений)
sv1981
Мне бы понравилось.
irka birka
попробуйте. мы в пятёрочке брали.
Настя1999
Неплохие овощи)
согласна)
bagira pantera
Да, базилика многовато. Я бы часть повыбирала
irka birka
наверное,так и поступлю в следующий раз. сами овощи весьма не дурны.
Alisha05
Очень аппетитные овощи. Сытно и витаминно).
irka birka
они действительно очень аппетитные. мне выше подали идею, выбрать лишний базилик) тогда они будут идеальны.
Анка хултганка
Выглядит аппетитно
irka birka
и и выглядят, и поесть вкусно)
Trusty
Очень вкусная смесь и базилик я люблю.
irka birka
я тоже люблю его. все пряности с ним всегда покупаю. но тут очень уж постарался угодить производитель, переборщил)
ekbrevizor
Тоже купил эту овощную смесь и согласен с Вами на предмет того, что базилика производитель не пожалел. И да, смесь вкусная, но мне кажется цена не адекватная.