Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Мирролла Шрот Расторопши - Полезный, натуральный продукт

Достоинства: Дёшевый, натуральный, действующий
Недостатки: Не вкусный
Приветствую, уважаемый читатель!

Для начала поясню, что же такое шрот, им является продукт вторичной переработки семян расторопши. По простому "мусор", оставшийся после отжима масла из данного растения. Но обладает лечебными свойствами для нашей нагруженной печени.

Данный препарат купил в обычной аптеке, без какого-либо рецепта врача.

Шрот

Шрот был расфасован в непрозрачный пакет и упакован в коробку, на боковых стенках которой, были указаны инструкции, состав, полезные свойства содержимого!

Коробка

Коробка

"Порошок" темно-коричневого цвета, а это означает, что продукт был сделан из полностью вызревшие семян растения.

Шрот

Инициатором покупки был я, в качестве профилактики жизненно важного органа. Принимал его по одной чайной ложке в день во время еды. Эффект почувствовал после первой недели приёма, появилась небольшая лёгкость, исчезла тяжесть в желудке. Видимо печени стало легче работать. Прошёл курс профилактики в один месяц, остался доволен, поэтому повторю через полгода.

Препарат работает, не зря его рекомендует и официальная медицина.

Перед применением лучше проконсультироваться со специалистом, возможны аллергические реакции.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезный, натуральный продукт

4ucheba
С осторожностью надо его использовать
oksana080573
Не знала о таком препарате!
Ягодка45
эффективный препарат
Ая Антонова
хорошо, что помог
Болельщик
Полезная штука!
NataOlsh
сегодня только сидела в поликлинике и слышала, как доктор кому-то говорила, что если у вас склонность к образованию камней, то не в коем случае нельзя расторопшу
Evtihianna
Пила в капсулах, тоже ощутила эффект.
AnnamamaB
Не всякий такое съест… У меня мама его пнинимала, а потом в капсулах расторопшу тоже пробовала.
Lanaanokhina
Это очень хорошо что помог
Aleksandrovich81
Полезная добавка, периодически принимаю.
TANJA-NEV
тоже покупаю