Отзыв: Фильм "Статус: Обновлен" (2018) - молодежная фантастическая комедия
Достоинства: Нет пошлых и грубых моментов
Недостатки: Предсказуемость сюжета
Фильм "Статус: Обновлен" из той серии, что не требуют длинного описания чувств, эмоций и мыслей, которые он вызвал. Это то, что призвано развлечь-отвлечь от повседневности. Новая американская комедия с элементами фантастики о молодежи и для молодежи.
О чудесном приложении "Я вселенная", которое появляется у главного героя двадцатилетнего Кайола, можно только мечтать. Именно оно позволяет реализовывать все его желания. А желания симпатичного подростка довольно простые и вполне понятные для молодого человека. Все дело в том, что парень приехал из солнечной Калифорнии в Новую Англию, где совсем другие интересы у одноклассников, а ему очень хочется завоевать авторитет у них.
Главные герои фильма привлекательны внешне, в их поведении нет откровенной грубости и непристойностей, а те события, которые с ними происходят фантастические и, скорей, происходят в их мечтах, чем в реальной жизни: ну кто ж не мечтает стать удачливым и популярным!
В фильме много музыкальных дивертисментов различных исполнителей, что добавляет фильму и музыкальности, и веселья.
Есть в нем и несколько смешных сценок без упоминания гениталий и тому подобного: просто, положения, в которые попадает герой неожиданные и вызывают добрую улыбку.
Вполне могу рекомендовать фильм "Статус: Обновлен" той возрастной категории на которую он ориентирован от 14 до 21 года- не будете разочарованы.
Я же посмотрела фильм с некоторой скукой, но без негативных эмоций.
Я же посмотрела фильм с некоторой скукой, но без негативных эмоций.
Общее впечатление | молодежная фантастическая комедия |
что без негативных эмоций…