Отзыв: Книга "На грани катастрофы" - Артур Хейли - Осталось впечатление незаконченности повествования
Достоинства: Сюжет, динамика
Недостатки: незаконченность
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Мне нравятся романы Артура Хейли, когда-то прочитала его "Аэропорт" и почему-то долго не читала никаких других книг этого автора. Но вот совсем недавно приобрела в интернет-магазине "Читай-город" еще несколько книг данного писателя. Одной из них оказался первый роман Артура Хейли.
Роман был прочитан мною на одном дыхании, сюжет очень увлекательный, название ёмко описывает повествование. Но все-таки роман показался мне сыроватым и по прочтении его осталось ощущение незаконченности. Мне очень было интересно знать судьбу всех заболевших в самолете, остались ли они живы? Но, как говорится, история об этом умалчивает.
Мне кажется, последующие книги Артура Хейли более законченные. Рекомендую романы этого писателя к прочтению, думаю, что его первый роман "На грани катастрофы" также достоин внимания.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Осталось впечатление незаконченности повествования |