Отзыв: Крем-краска для волос Giardini di Belleza - Достойное качество за нормальную цену.

Достоинства: Качество, цена, тюбик, достаточное количество бальзама, флюид
Недостатки: Цвета для брюнеток не всегда в наличии
К этой краске я пришла по воле случая, а точнее потому что от предыдущей у меня пересушивалась кожа головы, которая потом слезала пластами прям в течении нескольких недель.
Вот и попалась мне на глаза Крем-краска для волос Giardini di Belleza. Первый раз покупала её по акции в сети Watsons, тогда она мне обошлась около 50 грн. За такую смешную цену я получила качественную крем-краску в тюбике (я очень люблю краски именно в тюбиках), саше с бальзамом для волос после окрашивания и флюид уход после окрашивания.

Крем-краска для волос Giardini di Belleza фото

Нанесение краски ничем не отличается от нанесения остальных крем-красок, она не течёт, прокрашивает всё на 100%.
Отдельно остановлюсь на бальзаме для волос и флюиде.

Крем-краска для волос Giardini di Belleza фото

Приятной неожиданностью было достаточное количество бальзама для волос, 20 мл. На мои волосы до плеч этого хватило с головой, чего раньше не наблюдалось в других красках.

Крем-краска для волос Giardini di Belleza фото

Флюид рекомендуют наносить и сразу же приступать к укладке. Но я укладку не делала, просто нанесла и высушила волосы естественным образом. Волосы на утро были гладкими, шелковистыми и блестящими.
И собственно результат до окрашивания и после.

Крем-краска для волос Giardini di Belleza фото

На следующем фото результат после окрашивания без укладки волос.

Крем-краска для волос Giardini di Belleza фото

Волосы блестят, седина хорошо закрашена. Немного окрасилась кожа головы.

Крем-краска для волос Giardini di Belleza фото

В целом осталась довольна качеством крем-краски для волос Giardini di Belleza, использую теперь её постоянно. Стараюсь покупать если на мой цвет есть акция, так как полная цена чуть больше 100 грн.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойное качество за нормальную цену.