Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - О детях я не говорю. Только о себе (взрослых)
Достоинства: Неплохо, реально помогают. Особенно детям. Доступны и есть в наличии.
Недостатки: лучше бы обходиться без фармации, народными средствами.
Свечи Глицелакс - дело неплохое. Пробовал. Конечно, помогает. Но "садиться" на них навсегда не советую, как и на любой другой медикамент. Потом без них уже точно ничего не получится...
Поэтому и обратился к знахарям. Они посоветовали несколько средств. Хотите - расскажу.
1. Нужно пить воду, в которой долго хранились сливы и овёс.
2. Огуречный рассол. Чтобы его получить, надо держать огурцы в солёной воде подольше. Пить надо только рассол, огурцы не употреблять!
3. Пить рассол капусты с дрожжами.
Конечно, это не всё. Испробуйте, а если не помогает - обсудим вместе. Ну а детям, конечно - только свечи.
1. Нужно пить воду, в которой долго хранились сливы и овёс.
3. Пить рассол капусты с дрожжами.
Общее впечатление | О детях я не говорю. Только о себе (взрослых) |