Отзыв: Бальзам Алсу "Алтайские травы" - ВИТАМИННЫЙ с рябиной и шиповником
Достоинства: Пить ну очень приятно)
Доброго времени суток всем, всем.
Рассказ о подарке, который привезли из Алтая – Безалкогольный витаминный бальзам с рябиной и шиповником
Алтайские травы № 2
Очень приятная упаковка с красивой гроздью рябины
На обратной стороне масса нужной и полезной информации
=Прекрасный состав. Помимо шиповника и рябины и другие полезные травки-ягодки
=Область применения и пищевая ценность
=Производитель, объем.
В картонной упаковке обнаружила:
++ яркий красочный вкладыш с перечнем продукции.
Очень нужная вещь. Узнала много интересного и полезного, а, главное, где искать)
++Простенькую инструкцию с указанием способа применения и продолжительности приема
++И вот такую красивую бутылочку,
кажется, вырезанную из камня, но на самом деле пластиковую.
На обратной стороне продублирована информация с картонной упаковки и дата изготовления. Свеженькая)
А вот так выглядит бальзам – красивого янтарного цвета.
Запах очень приятный – ягодно-сладкий, да на вкус такой же.
Принимала я ВИТАМИННЫЙ бальзам по 1 чайной ложке два раза в день (положено три раза) утром и вечером. Хватило почти на месяц.
Не могу сказать, что прям взлетела и полетела...) Но, думаю, в период ранневесенней хандры, авитаминоза и бесконечных природных неурядиц в виде снегов, ветров и метелиц в апреле!, это точно не повредило!)
Хочу попробовать и другие бальзамчики.
Спасибо за внимание.
Всем здоровья и хорошего настроения!
Алтайские травы № 2
Очень приятная упаковка с красивой гроздью рябины
На обратной стороне масса нужной и полезной информации
=Прекрасный состав. Помимо шиповника и рябины и другие полезные травки-ягодки
=Область применения и пищевая ценность
=Производитель, объем.
В картонной упаковке обнаружила:
++ яркий красочный вкладыш с перечнем продукции.
++И вот такую красивую бутылочку,
кажется, вырезанную из камня, но на самом деле пластиковую.
А вот так выглядит бальзам – красивого янтарного цвета.
Запах очень приятный – ягодно-сладкий, да на вкус такой же.
Хочу попробовать и другие бальзамчики.
Спасибо за внимание.
Всем здоровья и хорошего настроения!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |