Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - Лучшая зубная щетка из недорогих, но качественных
Достоинства: недорого, хорошо чистит зубы, продается везде
Каждый из нас меняет щетки каждые два - три месяца, так рекомендовано стоматологами, хотя есть чистюли, меняющие их чуть ли не каждый месяц. Но бывают и исключения. Например, мой папуля считал, что купить зубную щетку следует не раньше, чем полностью истреплются ворсинки старой.
Мне пришлось самой позаботиться о том, чтобы менять родителям этот предмет гигиены.
Что из себя представляет зубная щетка Колгейт Зигзаг?
Другой интересный момент - перекрещивающиеся щетинки, а это позволяет лучше очищать от налета промежутки между зубами.
В первую очередь имеется ввиду самое первое применение щеточки. Недостаточно просто ее помыть, но так же требуется ошпарить кипятком.
А дальше используете по назначению дважды в день.
Еще замечу, что зубная щетка колгейт зигзаг средней жесткости, но в этот раз мне показалось, что щетка слишком мягкая, чем я привыкла пользоваться.
Впрочем, привыкну, ведь нажимать сильно для хорошей очистки зубоав совсем не следует, все следует делать мягко, деликатно.
Рекомендую.
Что из себя представляет зубная щетка Колгейт Зигзаг?
А дальше используете по назначению дважды в день.
Рекомендую.
Время использования | часто |