Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - Лучшая зубная щетка из недорогих, но качественных

Достоинства: недорого, хорошо чистит зубы, продается везде
Каждый из нас меняет щетки каждые два - три месяца, так рекомендовано стоматологами, хотя есть чистюли, меняющие их чуть ли не каждый месяц. Но бывают и исключения. Например, мой папуля считал, что купить зубную щетку следует не раньше, чем полностью истреплются ворсинки старой.

Мне пришлось самой позаботиться о том, чтобы менять родителям этот предмет гигиены.

Что из себя представляет зубная щетка Колгейт Зигзаг?

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Внешне она кажется самой обычной, но заинтересовывает сразу наличие древесного угля, то есть щетинки содержат древесный уголь и это делает чистку зубов более качественной.

Другой интересный момент - перекрещивающиеся щетинки, а это позволяет лучше очищать от налета промежутки между зубами.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

И третий подкупающий меня момент - наличие подушечки на щетке. Для меня важно, чтобы была возможность после процедуры минутку посвятить чистке языка, но не все щетки обладают этой щеточкой, даже дорогие.

Применение зубной щетки

В первую очередь имеется ввиду самое первое применение щеточки. Недостаточно просто ее помыть, но так же требуется ошпарить кипятком.
А дальше используете по назначению дважды в день.

Еще замечу, что зубная щетка колгейт зигзаг средней жесткости, но в этот раз мне показалось, что щетка слишком мягкая, чем я привыкла пользоваться.
Впрочем, привыкну, ведь нажимать сильно для хорошей очистки зубоав совсем не следует, все следует делать мягко, деликатно.
Рекомендую.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшая зубная щетка из недорогих, но качественных

София Прекрасная
Попробую, спасибо