Отзыв: Фильм "Гордая Мэри" (2018) - Крепкий криминальный боевик
Достоинства: Динамичный, подобающая актерская игра
Недостатки: Классический набор клише боевиков, не оригинально
Захотелось мне мне посмотреть каких-нибудь стрелялок... Покопалась в новинках, в том что еще не смотрела и наткнулась на фильм "Гордая Мэри".
Из всего актерского состава мне оказался знаком только один человек, Дени Гловер, которого я знаю по серии отличных боевиков "Смертельное оружие". Но все актеры, на мой взгляд, смотрятся очень даже не плохо, они вписываются в заданные роли как внешне так и своей игрой. И даже ребенок, который и эмоции сумел передать и атмосферу собственной жизни.
Сюжет не столь оригинален, но тем не менее иногда мне было интересно как же герои смогут найти выход из того угла в который они сами себя загнали. Хоть по большей части события предсказуемы, но опять же, не всегда. Некоторые ходы довольно интересны.
И конечно же не убиваемые главные персонажи, все пули, будь то пистолет или автомат, летят мимо. Резиновые магазины, с неиссякаемыми патронами и косые противники, которых главный герой подстрелит левой пяткой из-за угла с закрытыми глазами. Ну классика жанра.
Любопытно то, что в этом фильме нет ни единого положительного героя. Как бы кто себя не вел и чем бы не руководствовался если брать образ персонажа в целом, то ни одного из них нельзя назвать хорошим. И снова, даже ребенка.
В целом могу сказать, что фильм "Гордая Мэри" это стандартный, крепкий криминальный боевик, который вполне можно разок посмотреть. В истории кино он не останется, но и время на него потратить вполне можно. Вечерком, компанией, да, допустим, под пивко, почему бы и нет. Крепкий середнячок.
Время использования | 89 минут |
Общее впечатление | Крепкий криминальный боевик |