Отзыв: Автопарковка Avia-parking в Шереметьево (Россия, Московская область) - ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

Достоинства: нет
Недостатки: хамло, безответственность, грязь на парковке, платный трансфер, не клиентоориентированы, водитель невнятно говорит, не понятно в каком состоянии
В том году ставил машину в Домодедово... по воспоминаниям вроде в их же сети Avia parking, но видимо ошибся. В общем приехали на парковку, дорога убитая, темно, горит один несчастный фонарь, заходим в будку (по другому это не назвать), персонал спит на диване при тебе, хоть бы зад поднял увидев клиента, начинаем оформлять и нам говорят трансфер платный до аэропорта 400р в два конца, хотя в домодедово ни копейки не попросили с нас.

Подумав несколько минут, оставили машину, опять же парковался в темноте и в грязи, делая максимально неудобные маневры, объезжая деревья. По итогу дали акт приемки машины где нет ни одной их подписи (ни о чем бумажка), оставил на свой страх и риск. Посадили нас в далеко не свежий каблук фольксваген с не местными номерами и полетели в прямом смысле, несся как в ж... у ужаленый. По прилету все как договорились, заранее позвонил до получения багажа, слышно было что человек спал. Потом позвонил как получили багаж, опять же человек спал. После 20 мин ожидания, набрал еще раз и наконец то он двинул в нашу сторону. Еще 20 мин ожидания и вот оно чудо. На вопрос почему так долго, был дан ответ: НУ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЭТО ВРЕМЯ СПЯТ. Опять жал на гашетку как угорелый, была непонятная невнятная речь, то ли он реально спал за рулем, то ли под чем то был. Вывод: не экономьте деньги и ставьте на нормальную парковку, пусть она и будет дороже на 50р. или езжайте на такси. Сюда ни ногой больше.
Год посещения 2018
Страна Россия