Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Хамство, опоздание, не тот автомобиль, вымогательство
Достоинства: Подали хоть какую то машину и доставили до места
Недостатки: Опоздание,поведение водителя,не тот автомобиль,испорченное настроение,вымогательство
Добрый день!
Спустя два дня после свадьбы хочу оставить отзыв по поводу предоставленной машины на 14.04.18 и корректности поведения водителя.
1. Машина опоздала на 30 минут, но в диспетчерской отчиталась, что опоздание было 3 минуты. Из-за опоздания водителя мы опоздали на фотосессию.
2. Вместо заказаной и оплаченой машины Линкольн - была подана другая машина, Крайслер. Для чего проводится заказ определенной машины, если в итоге подают развалину, в которую не могут пометиться заявленные 10 человек? Машина с отваливающимся потолком, не работающей аудио системой, выломанными стойками.
3. Поведение водителя. Это отдельная песня. Наверно водитель не понимает, что машина заказывается на торжество, свадьбу и у людей должно быть все таки праздничное настроение. Но с самого начала и до конца - было ощущение, что мы в маршрутке. Водитель всячески делал акцент, что из-за пробок мы не успеем в конечную точку и уже у загса начал требовать остаток суммы и оплату еще одного часа. Всячески тянул время, вместо того, чтобы ехать в ресторан. Как только плановое время подошло к концу - водитель, находясь на ТТК, стал требовать передать ему оплату еще за один час, так как "он не собирается за нас платить". Видимо водитель хотел нас высадить у МЦК, чтобы мы дальше добирались своим ходом. Это что за поведение? Люди едут на свадьбу, взрослые люди. И нас как шпану разводят, что мы убежим из машины? Он отказывался ехать, пока мы не оплатим. Звонки в фирму тоже ничем не увенчались. Как я поняла политику компании- показать красивую картинку и получить предоплату. Это – основные ценности компании. А вот какая машина и какой водитель - это не их проблемы. Главное деньги. А репутация? Ну удалят все негативные отзывы и оставят только хвалебные – какие классные машины и какой классный сервис. Но это не так.
Приехав в конечную точку водитель стал выяснять со мной (невестой) отношения - почему в машине осыпаны цветы. И что "вы сейчас еще и на мойку попадете". Видимо в данной компании действительно считают, что мы приехав на свадьбу должны еще и помыть машину? И возможно еще отремонтировать все поломки. Странно, что нас в этом еще не обвинили.
Худшего сервиса я в жизни не видела! Начало нашего праздничного дня омрачила эта компания и горе-водитель. Читая негативные отзывы в сети, я не думала - что это будет реальностью на нашей свадьбе. В реальности – надо понимать, что пользуясь услугами таких горе-водителей – страдает репутация компании.
Фото машины, которую оплатили и что приехало - прикладываю. Из поломок только потолок запечатлела, так как он все время норовил упасть на голову.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Люберцы |
Город или поселок | Люберцы |
Улица | , проспект Победы |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Хамство, опоздание, не тот автомобиль, вымогательство |
Вся ситуация описана в жалобе.
Разбираться в ней через столько лет, это сюр какой то.
С уважением, Оксана
Уважаемая Администрация. Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).
Очень странно, что на нее отреагировать и оставить претензию на меня, автора жалобы, решили в 2025 году.
Мой номер телефона 89097929339