Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Сладкая красота для ваших ресничек!

Достоинства: Насыщенный цвет, приятный аромат, легкость нанесения, щеточка, длина и объем, разделение без комочков
Недостатки: Для себя не обнаружила
Всем солнечного дня, красавицы!

Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от использования новой туши для ресниц от MAYBELLINE - Total Temptation!

Объем: 8,6 мл
Цвет: угольно-черный
Где купить: в любом магазине косметики

Цена: минимальную цену для себя я обнаружела в сети магазинов Подружка - 419 рублей (с учетом максимальной скидки - примерно 340)

Состав: Его вы сможете увидеть на фото. Радует в составе наличие масел - производитель обещает нам кокосовое масло, которое будет ухаживать за ресничками. И благодаря наличию в составе масла кокоса тушь просто потрясающе пахнет! Аромат сладкий, карамельно-кокосовый!

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Обещания производителя: Формула туши для ресниц, обогащенная маслом кокоса, ухаживает за ресницами и обладает приятным запахом. Уникальная пышная щеточка придает ресницам соблазнительный объем, делая их густыми и невесомыми в одно движение. Поддайся искушению! Кремовая формула с экстрактом кокоса для невесомого объема на ресницах!

Щеточка и внешний вид: Флакон очень красивого розового матого цвета, объемный по размеру. Щеточка объемная и пушистая, ее удобно держать в руке благодаря скошенному краю, и она позволяет равномерно прокрасить реснички, не склеивая их

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Применение: От применения у меня остались только положительные эмоции! Приятно, что обещания производителя соответствуют действительности. Результат до и после вы сможете увидеть на фото (исходное состояние ресниц - нарощены более 1,5 месяца назад)

Общие впечатления:
1) Тушь не склеивает ресницы и не образует комочков, они длинные, пушистые и имеют насыщенный черный цвет
2) Обладает кремовой текстурой, благодаря чему равномерно распределяется
3) За счет наличия в составе масла кокоса тушь имеет вкуснейший аромат и ухаживает за ресничками
4) Тушь не осыпается и не пачкает веко
5) За неделю использования консистенция не изменилась

Исходя из этого, я могу смело порекомендовать тушь для ресниц MAYBELLINE Total Temptation!
Для я не обнаружила недостатков в данном продукте и получила только удовольствие от его применения.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

* На фото завершенного образа вы можете увидеть помаду для губ SUPER STAY MATTE INK от MAYBELLINE, тон 50, на которую я также оставила свой отзыв :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сладкая красота для ваших ресничек!