Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - Коту - понравилось))Успокоилась-я))

Достоинства: Безопасно, действенно. В составе только травы. Большой плюс производителям за открывалку.
Недостатки: Действует как успокоительное. Не ждите "заторможенного" эффекта.
Моему Масяничке два года, а кричит по ночам как матерый лев! Соседи в потолок и стену шкаф бросают пол ночи (звук именно такой). Но, мой львенок не привык сдаваться! Грозный рысь затмевает сирену противовоздушной обороны. Витас- нервно курит в сторонке и завидует.

Все бы ничего... к шуму все привыкли. Ну, не тут то было ласковый хищник начал на мою ногу рычать и нападать, как ярый охотник на мамонтов. В "добычу" когти и зубы впивает так, что хоть пам персы покупай.

Немного засветился кадр к сожалению...

Последний момент сломил мое " ангельское" терпения и я, отправилась в аптеку за зеленкой и бинтом, а по пути купила успокоительные капли - Кот Баюн. Этот препарат видно на фотографии. Внутри коробки была подробная инструкция, открывалка(она прочная и пригодится Вам, ещё не раз, для вскрытия пивных бутылок или банок с консервациями, походно - городской вариант).
Три стеклянных бутылочки и пластмассовая, прозрачная насадка. Последней я не пользовалась. Моему королевскому барсу и так, лекарство это понравилось. В его составе есть валерьянка.

Открывалка из прочного металла.

Мой котя после первой дозы.

А, это мой кот после приема одной дозы(пол чайной ложки). Готовится поспать. Стал ли он спокойнее- Да. Сразу скажу, что не стоит ждать медленных движений, заторможенности и долгого действия препарата- разочаруетесь. Просто, у вашего питомца немного уменьшится степень агрессии и он, перестанет истошно вопить по ночам. Только и всего. А, что еще надо?
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Коту - понравилось))Успокоилась-я))