Отзыв: Самокат трехколесный Disney Тачки ST-PL004-CARS - Я очень рада, что купила именно его!

Достоинства: Устойчивый, красивый, прочный, удобный
Моему сыну два года и он очень активный и подвижный мальчик. Поэтому, как только потеплело и растаяла снег, я отправилась в магазин за средством передвижения для него.

Выбрала трехколесный самокат Disney "Тачки ". Почему именно его? В первую очередь мне понравился дизайн - обожаю сочетание красного с черным, кроме того, детали красного цвета здесь очень яркие и украшены картинками с машинками из мультфильма "Тачки". Еще меня привлекло то, что ручка регулируется по высоте, то есть хватит такого самоката Не на один год, а еще он складывается, благодаря чему его легко перевозить. А когда сын стал на нем кататься, я поняла, что не прогадала с покупкой - благодаря двум большим передним колесам самокат очень устойчивый, сын спокойно и ловко катается, не падая и не спотыкаясь. Также удобным оказались мягкие ручки, с которых ладошки не соскальзывают, даже если вспотели. В общем, отличный самокат для тех, кто только начинает кататься.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я очень рада, что купила именно его!