Отзыв: Мультфильм "Черный Кузнец" (2015) - Абсолютно не для девочек, да и не для детей вообще

Достоинства: Нету
Недостатки: Мультфильм со своим сценарием
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв про мультфильм, который называется "Черный кузнец" (2015 г.)!

Читая ваши отзывы, наткнулась и на короткометражный мультфильм "Черный рыцарь". Кстати, отзыв был положительным. Дочка сегодня дома, рядом сидит, решили посмотреть вместе. Хотя и судя по аватарке, ничего положительного я в нём встретить не думала.

Нашли в интернете сразу. Первое впечатление - не туда попали, не на то наткнулись. Как будто обычная реклама очередной компьютерной игры для мальчиков. И музыка соответствующая, и герои такие же. Включила другой вариант мультфильма - оказалось, что не ошиблась. Мультфильм и в первый раз был выбран правильно.

Никакого сюжета я не увидела. Почему называется мультфильм - осталось загадкой. Может быть, мы просто не привыкли такое смотреть? Но если и не привыкли, то и начинать не хотим. Дочка ушла сразу же, я досмотрела.

Темнота, мрак и нет ничего хорошего. Про то, что мультик чему-то научит, даже речи быть не может. Обычная заставка к компьютерным играм, которые есть у нашего папы, и в которые мы не играем.

Однозначно не рекомендую - просмотр будет пустой тратой вашего времени. От себя и дочери оценка самая минимальная. Выше единицы поставить не можем - просто не за что ставить что-то выше одного балла. К просмотру соответственно не рекомендуем - смотреть не куда. Развалины и средневековье, где под мрачную музыку ходит "черный кузнец" в поисках жертвы. Оно вам надо?
Общее впечатление Абсолютно не для девочек, да и не для детей вообще

Pruzhnka
Странный мультфильм
Galina 78
Не буду смотреть))
Kopeyko8033
Если создали возможно и почитатели есть. А вообще я люблю больше рисованные мультфильмы
t-margarita
нам такого не надо