Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Нормальная тушь, без эффекта Вау
Достоинства: Приятная внешне, приятный запах, угольной черный цвет
Недостатки: Слишком густая
Недавно попробовала новую Тушь TotalTemptation от Maybelline. Она мне очень понравилась внешним видом - приятного розового цвета и необычной формы.
Сам тюбик сделан из пластика, стандартного размера, лёгкий. Спереди большими буквами написано название, а сзади есть этикетка с информацией. Сразу видно цвет - "чёрный". Отдельной строкой выбит срок годности "до 01.2021", получается 3 года.
В туши одним из главных элементов является щёточка. Эта щеточка пушистая, сделана из ворса, но при этом она не мягкая, а с жесткими ворсинками. Ровная кисточка, без изгибов для подкручивания и не сужается к краю (а это зря, очень большой слой остаётся на конце щёточки). Получается сложно прокрасить ресницы в уголках глаз.
Цвет у туши "чёрный", а по факту он "угольно-чёрный", очень тёмный. Мне кажется, производителю это нужно было бы указать.
Приятный аромат за счёт содержания масла кокоса, кремовая густая структура, набирается на кисточку довольно хорошо и много.
К щеточке я приноровилась не сразу, очень чувствовалась жесткость. Прокрашивает хорошо, ложится довольно густым слоем. Мне не всегда удается красиво нанести эту тушь и не переборщить. Пару раз сталкивалась с комочками на ресницах.
Тушь не удлиняет ресницы, не подкручивает и особо не разделяет. Объем получается за счёт густого нанесения.
Эту тушь, TotalTemptation от Maybelline, я использую как повседневный вариант, когда не нужен идеальный вариант, а достаточно сделать ресницы темнее и заметнее.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нормальная тушь, без эффекта Вау |