Отзыв: Салон красоты Ля-Бель (Россия, Ростов-на-Дону) - Замечательная парикмахерская, мастера - профессионалы своего дела.
Достоинства: Мастера-супер
Недостатки: Плохо видна вывеска
Доброго всем дня и хорошего настроения! Хочу поделиться хорошими впечатлениями от посещения салона. Находится на первом этаже многоэтажного дома в удобном месте, на ул.
339 Стрелковой дивизии, 1 на пересечении с ул. Зорге. Имеется удобная парковка. В салоне работают приветливые администраторы и мастера. Средняя стоимость мужской стрижки на сегодняшний день 300 рублей. Можно получить необходимую консультацию. Стрижки делают в основном по записи, но иногда клиенты приходят без предупреждения. Как правило, очередь не долгая. Можно расположиться на удобном диване и немного подождать. У меня и у других клиентов с мастерами за долгие годы дружбы складываются доверительные отношения, ведь хороший парикмахер еще и тонкий психолог, умеющий развлечь человека во время выполнения прически, выслушать проблемы, дать клиенту выговориться, что является неплохим бонусом. Постоянно более 10 лет стригусь у мастера-универсала по имени Елена (из первого зала). Всегда отлично выглядит, в прекрасном настроении, замечательный собеседник, вдохновляет стать красивым и ухоженным.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | 339 Стрелковой дивизии |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Замечательная парикмахерская, мастера - профессионалы своего дела. |