Отзыв: Интерактивная собака Chi Chi Love "Чихуахуа" - Собака смех для взрослых.

Достоинства: Игрушка супер) мы довольны.

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа фото

Всем здравствуйте. Сегодня я решила написать про нашу собаку "CHI CHI Love"!
Все мои подписчики и читатели моих отзывов знают что у меня есть дети, и младшая дочь. И вот когда ей исполнилось три годика она увидела рекламу первой такой игрушки ( обыкновенная мягкая ). Она уговаривала меня ее купить но я не покупала ( прям злая мама))). Она решила схитрить и как рас была зима, она решила попросить эту ChiChi Love у Деда Мороза. Дед Мороз подарил ей этот подарок и вся семья думала на этом все закончиться. Ребенок доволен, родители спокойны. Хотение должно пройти.

Прошло пол года. Появилась интерактивная Chi Chi Love. Ну и наша бабушка решила порадовать любимую внучку и купить ей такую собаку. Моя дочь что бы все понимали любит всех собак. У нас дома вся коллекция Sweet Box собачек, мягкие игрушки, большие, маленькие, даже всех соседских собак моя Манюня уже знает по кличкам.
И вот бабушка приехала, отдает подарок Маше, и такого счастья я еще не видела. Моя мама нас еще и обрадовала сказав что она интерактивная. Ну пришлось включать.
Я была просто "счастлива". Бабушка начала показывать как она реагирует на команды. Мое счастье в кавычках начало переходить в дикий смех. И не у меня одной. Если кто видел как такая собака танцует или реагирует на команду спать тот меня поймет). Это что с чем то. Она даже храпеть умеет. В общем мы все были под ощущением этой собаки. То как она танцует словами не передать и не написать. Это нужно только видеть. Жаль у меня не было такой в детстве.
И знаете мы с этой собакой не расстаемся ни на минуту. Не считая садика. Хотя я ей разрешаю ее брать с собой но дочь не хочет брать ее с собой. Говорит что ее могут там сломать. Очень интересная игрушка.
Это даже отличная альтернатива для тех деток чьи родители не могут завести настоящую собаку, как например у нас.

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа фото

Сама собачка сделана из прочного материала. Ткань очень хорошо прошита. Довольно плотная. Сумка для собаки тоже из хорошего материала. Не понимаю тех кто не доволен такой игрушкой. Конечно на вкус и на цвет товарища нет! Но мы очень довольны таким подарком нашей бабушки.

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа фото

Хочу сказать единственное тем кто хочет купить. Запасайтесь батарейками. Они вам очень понадобятся. В ней 4 обычные пальчиковые батарейки. Крышка фиксируется защелкой и дополнительно болтиком. Одежда на липучке. Можно снять постирать если вы видите что уже испачкалась. Мы стирали уже. Стирается довольно легко. Липучки долговечные. Не кошлатится, и не разлезается. Механизм очень хороший. Если вы заходите что бы она лежала, не обязательно ее включать говорить команду, можно просто взять лапки и толкнуть в перед, и так же в обратном порядке.
Если ваш ребенок хочет себе собаку, купите ему такую игрушку. Мне кажется он будет очень счастлив.
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Собака смех для взрослых.