Отзыв: Сериал "Быть человеком" (2008-2010) - Британский сериал зацепил меня на целых четыре сезона

Достоинства: мало серий в сезонах, актерский состав. задумка
Недостатки: главные герои до 3 сезона, потом персонажи меняются
Как я уже писала в других своих отзывах, что являюсь поклонницей зарубежных сериалов. Из последних мной примеченных "Быть человеком", именно британский, вышедший в 2009 году. Почему уточняю? Потому что в 2013 вышел такой же американский сериал.

Лично я решила смотреть британский, потому что покорил мое сердце красавчик вампир, актер Эйдан Тернер. Хорош, хорош...

История про трех существ, живущих под одной крышей: вампира Митчелла, оборотня Джорджа и привидения Энни. Главная их задача, слиться с обществом и жить как обычные люди. Митчелл уже 55 лет как завязал с кровью, Джордж превращается только раз в месяц в полнолуние, а Энни пытается стать видимой. Но необычным, всегда сложно стать обычными и многие обстоятельства мешают им жить спокойно.
Когда я смотрела первые 2 серии, мне казался сериал бредовым, но потом я начала влюбляться в персонажей и 3 сезона просмотрела на одном дыхании (благо в первом сезоне 6 серий, в остальных 8 серий и в 5-м тоже по-моему 6 серий). Но вот сейчас смотрю 4 сезон, актеры поменялись, появились новые персонажи и пока мне как-то не очень. Но многие в отзывах писали, что как раз таки 4 сезон был самый интересный, не знаю, но досмотреть собираюсь.
Как говорится на вкус и цвет, товарища нет. Каждому свой сериал нравится, но "Быть человеком" я все же советую посмотреть, очень сложно устоять перед улыбкой Митчелла!)))
Общее впечатление Британский сериал зацепил меня на целых четыре сезона

aleex2
Я только увидела полупрозрачную девушку на обложке, как мне захотелось посмотреть
Рожденная-в СССР
это скорее для молодежи, про вампирчиков:-)