Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP "Витазаврики" - Комплекс витаминов, чтобы дети росли здоровыми и активными.

Достоинства: Максимально натуральный состав.
Недостатки: Дороговато.
Наверное, я не очень ошибусь, если скажу, что вряд ли найдется человек, который никогда бы в своей жизни не принимал витамины.
Витамины - это достаточно важный компонент в рационе человека, для того чтобы быть здоровым. Ведь недаром само название "витамины" происходит от слова "жизнь".
И это несмотря на то, что некоторые витамины нужны человеку в очень маленьких дозах.

Довольно часто люди, скептически относящиеся к БАДам, на вопрос: "А витамины вы принимаете?", отвечают положительно. Они искренне полагают, что витаминные комплексы - это не БАДы. Вынуждена их разочаровать. Витаминные и витаминно-минеральные комплексы - это биологически активные добавки к пище, как бы к ним не относились.
Мне нравится в продукции компании NSP то, что такие витаминные комплексы есть в разной ценовой категории, на любой кошелек. И подешевле, вроде Пчелиной пыльцы, и подороже, такой как Супер Комплекс.
Есть продукты, предназначенные для детей. Для себя я их не покупала, так как мои дети были уже достаточно взрослые.
Но, у меня появились внуки. И теперь могу рассказать и об этих детских витаминах тоже.
Полное название - жевательные витамины с железом "Витазаврики".

Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP Витазаврики фото

Эта довольно вместительная упаковка содержит 120 таблеток. При употреблении одной таблетки в день, упаковки хватает на четыре месяца.

Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP Витазаврики фото

Витаминов для детей в наших аптеках сейчас очень много. Есть из чего выбрать.

Чем хороши "Витазаврики"?
Они содержат шесть витаминов группы В. Это витамины для нервной системы. Не надо объяснять насколько они важны, особенно для школьников. Плюс в составе есть инозит и холин, которые также нужны для роста и нормальной работы нервной системы.
Есть в составе кальций и железо, а также бурая водоросль - источник органического йода.

Срок годности - 2 года.

Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP Витазаврики фото

Специальная крышка не позволит ребенку открыть упаковку самостоятельно.

Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP Витазаврики фото

Внутри каждой баночки - пакетик, впитывающий излишнюю влагу.

Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP Витазаврики фото

На каждой таблетке голова дракончика - витазаврика.

Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP Витазаврики фото

Мой внук до посещения сада практически ничем не болел. Но, когда пошел в сад, нас тоже не минули вирусные болезни. Поэтому "бабушкины" витамины оказались очень кстати.
Жует он их с удовольствием. Ведь для того, чтобы они были не только полезными, но и вкусными для детей, в них добавлены апельсиновый сок, плоды папайи, экстракт шиповника и лимон. И еще плюс - не содержит сахар, красители и искусственные ароматизаторы.
Моему внуку два с половиной года, даем ему по одной таблетке в день.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Комплекс витаминов, чтобы дети росли здоровыми и активными.

Marjorie
главное полезно:)
gladkaya08
полезные
Мышка 85
Все хвалят эти витамины. Мы тоже купили. Пьём. Надеюсь это поможет нам оставаться здоровыми