Отзыв: Сериал "Жена с того света" (2018) - Как же себя оправдать?

Достоинства: Игра актеров, сам актерский состав, музыкальное сопровождение, зрелищность, сюжет
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, дорогие читали Отзовика.
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об сериале.
Так как я люблю смотреть мелодрамы, наткнулась на сериал "Жена с того света" и решила посмотреть.
Есть семья с двумя детьми. Муж писатель(не состоявшиеся), лентяй, который то и дело только играет в компьютерные игры, жена успешный главный бухгалтер. Как и у обычный семьи есть кредиты... Но тут на работе ее подставили... Кто тот человек, кто ее подставил? Что же должно было произойти, чтобы понять, что все уж не так гладко? И нужно ли сохранять все как было, или лучше начать все заново? Все это можно увидеть в данном сериале.

Режиссер сериала-Валерий Ибрагимов.
Актерский состав сыгравший в сериале подобран хорошо, все на своих ролях. Актеры сыграли свои роли качественно, эмоционально.
В сериале можно отметить интригу, которая сохраняется почти до конца. Сериал развивается постепенно, не затянуто.
Музыкальное сопровождение сериала подобрано хорошо.
Некоторые актеры мне знакомы, некоторых встретила впервые.
Юлия Агафонова(подруга), Алиса Гребенщикова (главная героиня ), Филипп Бледный, Михаил Химичев, Светлана Павлова, Игорь Петрусенко, Мария Тарасова(дочь).
Так же хочется отметить актеров, которых я встречала в других сериалах: Игорь Петрусенко (Секрет Майя), Олег Замятин(Соломоново решение).
Смотреть было интересно, так как сериал зрелищный, не под копирку.
Рекомендую к просмотру любителям мелодрам.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Как же себя оправдать?

Sennata
Я как раз такой любитель
Skorpioshkaa
Значит нужно посмотреть))