Отзыв: Фильм "Рэмпейдж" (2018) - Зрелищно, но глупо.
Достоинства: Неплохой развлекательный блокбастер на один раз.
Недостатки: Нет особого впечатление.
Фильмы такие как Рэмпейдж, попадают на большой экран каждый год, но они никогда не выделяются среди остальных, потому что они предназначены для обращения к самой низкой демографии. Дети в возрасте от 10 до 16 лет влюбляются в такие фильмы, а затем 10 лет спустя спрашивают у себя, зачем мы это смотрели?.
Рэмпейдж имеет не много дополнительного таланта, благодаря звездной силе Дуэйна Джонсона. Он стал человеком который в последнее время оживил фильмы такого жанра, и говоря честно, один из немногих оставшихся звезд большого кино. Зрители похоже любят все, что он делает. Рэмпейдж - это именно тот фильм, который вы ожидаете от Дуэйна Джонсона. Основываясь на популярной аркадной игре, сделанной десятилетиями назад. Экранизация не разочаровывает, и дает вам годный экшн и слабую историю. С учетом сказанного, когда некоторые персонажи говорят глупые линии диалога, все по-прежнему воспринимается достаточно серьезно. Я вышел с кинотеатра, не жалуясь, но и желая, чтобы фильм предоставил гораздо больше, чем то что я увидел. Действие происходит забавно, и эффекты на удивление детализированы и реалистичны, но зрелище - это все что может предложить фильм для своей аудитории. Фильм будет привлекательный для подростков, поэтому он получает от меня мягкую рекомендацию, но если вы ищете что-то новаторское, с точки зрения Голливудских блокбастеров, тогда я бы предложил искать в другом месте.
Общее впечатление | Зрелищно, но глупо. |