Отзыв: Остеопатия - Сначала НЕТ, потом WOOOW!)
Достоинства: Главное мастер
Недостатки: Отзывы важны
Узнала из инстаграм про эту тему, пошла в центр на Арбате к остеопату Виталию, ничего не поняла, не почувствовала. Изменений со спиной и головные боли не прошли. Год забила на это все, потом случайно наткнулась в том же инстаграму на доктора остеопат Яну Андреевну, решила попробовать, так как кроме остеопатии обещали сделать гомеопатию бесплатно. Пришла и с первых минут лежа на кушетке как будто в транс попала от ее рук, вроде и сплю и не сплю, тело расслабилось пипец, после сеанса дня два куралесило все тело, зато через 2 дня ощущение полета, легкость, головные боли уже как 2 года отсутствуют, поясница больше не болит.
Сделала вывод - кто то в теме, кто то так на потоке, советую идти по рекомендациям. Если кому интересно - я была у Гордиенко Яны Андреевна, в интернете контакты ее думаю найдете.
Советую!!!! И еще попросите у нее гомеопатию, мне помогло решить вопросы с кожными высыпани
ями.
ями.