Отзыв: Остеопатия - Сначала НЕТ, потом WOOOW!)

Достоинства: Главное мастер
Недостатки: Отзывы важны
Узнала из инстаграм про эту тему, пошла в центр на Арбате к остеопату Виталию, ничего не поняла, не почувствовала. Изменений со спиной и головные боли не прошли. Год забила на это все, потом случайно наткнулась в том же инстаграму на доктора остеопат Яну Андреевну, решила попробовать, так как кроме остеопатии обещали сделать гомеопатию бесплатно. Пришла и с первых минут лежа на кушетке как будто в транс попала от ее рук, вроде и сплю и не сплю, тело расслабилось пипец, после сеанса дня два куралесило все тело, зато через 2 дня ощущение полета, легкость, головные боли уже как 2 года отсутствуют, поясница больше не болит.

Сделала вывод - кто то в теме, кто то так на потоке, советую идти по рекомендациям. Если кому интересно - я была у Гордиенко Яны Андреевна, в интернете контакты ее думаю найдете.

Советую!!!! И еще попросите у нее гомеопатию, мне помогло решить вопросы с кожными высыпани

Остеопатия фото

ями.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Сначала НЕТ, потом WOOOW!)

Kiula
Я тоже имела опыт лечения у специалиста в области остеопрактики (это остеопатия, дополненная техниками мануальной медицины, китайской народной медицины и пр). Наткнулась на видео в интернете о докторе (Ф.И.О.), который разработал эту авторскую методику. Решила обратиться в Центр Остеопрактики. Сначала, конечно, как и у всех были сомнения - а стоит ли овчинка выделки, оказалось, что стоит. Мои головные боли, которые были вызваны проблемами с позвоночником, ушли. Хотя я уже смирилась жить с ними, ну как жить, существовать. А теперь живу на полную катушку!
severok2
Ого, разница видна. Сколько раз ходили? Больно было? Мне все кажется, что там тебя закручивают во все стороны. Страшновато, вдруг хуже станет.
Елено4каВ
Вы путаете остеопата и мануального терпевта.
Земля1813
не больно, наоборот как в полудреме, когда с головой работала остеопат. Вы наверное к мануальщику ходили, я их побаиваюсь.
Земля1813
я хожу к Яне Андреевне раз в пол года по 3-4 сеанса. тогда спинка не беспокоит. До этого с 18 лет постоянно на обезболивающих и на погоду адская реакция.