Отзыв: Игра для PC "The Amazing Spider-Man" (2012) - Человек, но паук
Достоинства: Графика, открытый мир
Недостатки: Короткий сюжет
Почему-то новый человек паук произвёл не очень хорошее впечатление. Старый Питер Паркер и его история была более интересной, нежели эта. Но, на мой взгляд нового человека-паука спасла игра "The Amazing Spider-Man".
Графика, скажу честно, порадовала) Физика отличная, всё прорисовано, детализация в норме, в отличии от предыдущих версий игр. Очень жирный плюс - это открытый мир. Можно "летать" на паутине по Нью-Йорку, рассматривая и изучая его окрестности. При этом, на вашем радаре начинает мигать индикатор и он показан на карте, где совершается преступление, где больные люди, которых нужно доставить скорейшим образом в больницу. Так что, если вы прошли весь сюжет, то можно поиграть просто так, почувствовать себя защитником города:))
Очень хорошо в игре продемонстрирован бой. Можно исполнять бесшумные приёмы, и акробатические трюки. Появились навыки боя.
Кстати, о сюжете. Мне, что здесь, что и в фильме - категорически не понравился((И в игре он короткий( Город заражён, и нам, как бы это банально не звучало, придётся его спасать. Ну да ладно) Игра всё равно удалась! И поиграть в неё стоит:)
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Человек, но паук |