Отзыв: Фильм "Рэмпейдж" (2018) - Стоит ли бояться нанотехнологий?
Достоинства: Скала Джонсон
Недостатки: Стандартно, предсказуемо
Привет Всем! Случайно попала на фильм "Рэмпейдж". Название такое, что вообще непонятно, о чем фильм. Что это значит Рэмпейдж? Я если честно, так и не поняла. Кто-то утверждает, что это название компьютерной игры и по ее мотивам собственно и снят фильм.
По мне фильм слабенький и предсказуемый, стандартный, такие пачками штампуют в Голливуде.
Огромные животные, возникшие в результате не совсем законных генетических экспериментов, становятся просто чудовищами, крущащими город.
И если бы не красавец Скала, все закончилось бы печально.
Есть трогательные моменты в фильме, хотя как без них, если в нем участвуют животные.
Можно сказать, присутствует актуальная тема взаимодействия природы и человека. Что несут нам новые открытия в науке, нанотехнологии и так далее? Хорошо это или плохо?
Наверное, фильм понравится тем, кто любит Скалу Джонсона.
На меня особенного впечатление не произвел.
И если бы не красавец Скала, все закончилось бы печально.
Наверное, фильм понравится тем, кто любит Скалу Джонсона.
На меня особенного впечатление не произвел.
Общее впечатление | Стоит ли бояться нанотехнологий? |