Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - Просто сумашедший сериал!

Достоинства: Затягивает
Недостатки: Очень много фантастики, хотя именно это и затягивает
Девочки, привет!
Сегодня расскажу про сериал, который идет по СТС. Многие считают, что по этому каналу кроме "Молодежки" ничего нормального нет, теперь я считаю иначе! Меня подсадила дочь, я все понимаю многие думают, что сериал для сумадших, как и его сюжет, но я просто сидела один раз с дочкой, книжку читала, дочь говорит : "Мамуль, посмотри со мной интересно!" Блин и правда затягивает! Кстати дочь сказала, что сериалы схожи с так же сериалом шедшим где-то 3 месяца назад "Закрытая школа".

Сюжет:
Как сериал начинается: несколько ребят просыпается в бункире, они не понимают что с ними произошло и как они туда попали. Они пытаюся выбраться любым способом.
Что мы узнаем по ходу сериала: события происходят в Москве. Страшный вирус вышел из под контроля, город полностью изменился. Некогда забитые улицы опустели. Везде опастность и страх. Находиться в городе просто опастно для жизни.

Немного про актеров:
Напишу все кто в главных ролях: Надя - Евгения Розанова; Мурания -Ольга Новосад; Саша (хакер) - Иван Макаревич ; Митя - Дмитрий Ендальцев, думаю с вас хватит:) Думаю хоть кого-то из них вы знаите.
Предисловие: Перед просмотром сериала я пересматривала весь сериал сначала, так как начала смотреть его только с 3 серии и если честно вообще ничего не понимала. Дочь пыталась рассказать, но так ничего не понятно. Если честно очень напугали девочки, которые кричат с этими большими страшными глазами, ааа! Так, что если начнете смотреть их всего 12 серий, уже 6 прошло, так что если начнете смотреть обязательно посмотрите сначала!
Ну а теперь сами впечатления:
Конечно же это все фантастика, этот вирус, да и девочек со страшными глазами никогда не будет:) Но на самом деле сериал завораживает, еще польщает, то что сразу 2 серии. Так же там существует, как любовь так и разные эмоции как ненависть. Смерти преслудуют ребят на каждом шагу и если честно, даже немного противно смотрить на людей, с разорванным горлом, ну и конечно же на девочек с большими глазами.
Девочки! Если будите смотреть сериал, сразу предупреждаю, что маленьким детям смотреть нельзя, очень уж много убитых с разрезанным горлом!
Спасибо, все посмотрите если будет желание!!!:)
Время использования Идет 3 дня
Общее впечатление Просто сумашедший сериал!

Marfushenka
Сейчас вопрос немного не в тему... Чего там с этими куро-женщинами (как я их называю)? Они все беременные или я что-то не так услышала...меня в конце серии сегодняшней отвлекли)
Елена Шопинг
Вы такая же "сумашедшая" как и я:) Как я поняла они наоборот не могу иметь детей, что печально.