Отзыв: Очищающая крем-пенка для лица Bielita-Вiтэкс Asian Secrets - Хорошая пенка
Достоинства: Легкая, запах, цена
Недостатки: Для себя не нашла
Нужна была мне пенка для умывания, именно пенка либо что-то подобное, так как по утрам я люблю такое более деликатное умывание.
На глаза мне попалась очищающая крем-пенка для лица секреты Азии от Вiтэкс. Её я и взяла.
Сразу скажу, пенка мне понравилась. Повторюсь, для утреннего умывания, мне она подошла. На вечер - будет слабовата, и уж тем более никакую косметику ей не смыть.
Так вот, пенка имеет очень легкий приятный освежающий запах. После её использования на моей сухой коже нет ощущения стянутости, сухости. Пенообразователь очень даже не плохой, мне для умывания всего лица в полне достаточно всего лишь одного нажатия.
Немного не понятно почему она называется «крем-пенка», а не просто «пенка» потому как кремом её ну уж никак не назвать. Это именно - пенка. Легкая, воздушная пенка. И, конечно, как указывает производитель, ни о каком разглаживании микрорельефа и сокращении морщинок, речи быть не может. Никакая пенка Вам этого не сделает.
В общем, как я и писала вначале, мне очищающая крем-пенка для лица секреты Азии понравилась. Всё, что нужно мне, она выполняет вполне. В добавок ко всему, и её стоимость не велика.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая пенка |