Отзыв: Зубная паста DoTerra On Guard - На сегодняшний день моя любимая зубная паста

Достоинства: Состав пасты и отбеливание зубов
Я влюблена в Doterra! Наверное это самая лучшая находка для меня на рынке.Doterra славиться своими эфирными маслами терапевтического класса. Эфирные масла заслуженно занимают первое место на рынке эфирных масел. После знакомства с Дотерра я отказалась практически от бытовой химии, лекарств в доме, парфюмерии и уходовой косметики! Для всего у меня есть масса рецептов из эфирных масел! Зубная паста Doterra из серии их продукции On Guard, что означает на защите! Линия on Guard содержит в составе эфирное масло дикого апельсина, гвоздики, корицы, эвкалипта и розмарина. То есть помимо отбеливания и очищения зубов и ротовой полости вы получаете в комплексе терапевтическое воздействие эфирных масел On Guard. А также в составе пасты дополнительно содержаться эфирные масла мяты и грушанки, а также натуральный подсластитель ксилитовый;что придаёт пасте необычный вкус корицы с мятой, и несмотря на натуральный состав действительно отбеливает зубы. Приятно пользоваться продукцией которая очищает и отбеливает зубы не содержит никакой химии в составе, но при этом с помощью эфирных масел в составе закрепляет иммунитет одновременно

Зубная паста DoTerra On Guard фото

Зубная паста DoTerra On Guard фото

Советую эту продукцию всем не только зубную пасту от Doterra, а всю продукцию от этой фирмы!
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На сегодняшний день моя любимая зубная паста