Отзыв: Фильм "Рэмпейдж" (2018) - Красочные виды,интересная идея .Хороший актер.
Достоинства: Интересная идея фильма.
Недостатки: Напоминает Парк юрского периода или Кинг-Конг )
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Сегодня посмотрела фильм Рэмпейдж. Он длится один час сорок минут.
Интересная идея фильма о генетических изменениях и опытах над животными. И к чему все это может привести.
Этот фильм решила посмотреть потому что был яркий красочный рекламный ролик. А так же в фильме играет хороший актер "Скала Джонс" .
Красивые спец эфекты. Хорошо подобраная музыка. Фильм динамичный. Смотрится легко и быстро.
Вся история начинается с разработки препарата, влияющего на гинетические изменения животных. Разработка велась в космической лаборатории. Но как обычно что-то пошло не так и образцы попали на землю, из контейнеров произошла утечка...
Фильм лучше смотреть в кинотеатре на большом экране впечатления оставляет хорошие. А вообще очень напоминает фильм Кинг-Конг жив или Парк юрского периода. Фильм красочный но на один-два раза. Некоторым друзьям рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Красочные виды,интересная идея .Хороший актер. |