Отзыв: Фильм "Рэмпейдж" (2018) - Очередной бессмысленный однотипный фильм.

Достоинства: нет
Недостатки: Неестественно и убого в этом фильме абсолютно все, смотреть не на что, размышлять и подавно.
Пришлось мне после тяжелого дня с поездками и шопингом еще и этот фильм на ночь глядя посмотреть в аймакс 3Д. Находился в компании, неудобно было отказаться.

Фильм унылый, и не представляет из себя ничего интересного, тем более нового. Таких фильмов очень много, но я даже их названия не запоминаю. Персонажи практически всегда одинаковые. разговорчики не о чем, и потом что то вдруг происходит!

Темнокожая девица похожая на дворника, не только генетик но еще и доктор философии. Вот это да! Я конечно знаю что в США доктор философии равноценен нашему кандидату наук, но это все равно очень нереально выглядит.
Создатели фильма абсолютно не учли пропорции, если верить своим глазам то самолет внутри просто гигантский, а вот снаружи совсем нет. И в одном кадре размеры предметов одни а в другом совсем другие.
Так же увеличившиеся в размерах волк, обезьяна и плавающее чучело сняты очень плохо и не естественно, примерно так же как в старых фильмах снимали поездку в автомобиле с нереальным пейзажем по краям.
И не говорите мне что я не могу о спецэффектах рассуждать, так как подчеркиваю смотрел в Аймакс 3д. Спецэффекты очень низкого уровня, операторская "работа" тоже только в ковычках, звук и музыка полный ноль!

Глупость перемешивается с грубыми ошибками и кино ляпами. Смотреть такой фильм очень занудно, мысли только одни, чтоб фильм поскорее кончился. Движение персонажей и предметов неестественное, создатели фильма мало внимание обратили на законы физики. Падение самолета, герои совсем не чувствуют недостатка кислорода когда находятся на большой высоте в полностью разгерметизированном самолете, крутой "ковбой" говорит что пойдет искать рацию среди обломков и тут же находит, самолет упал взорвался сгорел а поле кукурузы даже не обгорело, и рация тоже быстро нашлась да еще и работала.

Противоречие в "неубиваемости" монстров, которая вдруг заканчивается. Это типичная ошибка режиссеров таких вот низкопробных фильмов. Не понимаю как можно не замечать грубейших ошибок и выпускать в таком виде фильм на экраны.
Самое интересное, почему больше никто не заразился и не бежал к манящей этих монстров антенне.
Глупая шутка обезьяны с пальцем пихаемый в сжатый кулак рассмешила весь зал... А я очередной раз с раздражением произнес нецензурное слово, которым некто Лавров подчеркивал своё отношение к дебилам. Ну в общем на букву Б слово.

Не смысла, не спецэффектов, не саундтрека хорошего, вообще ничего. Как только людям не жалко платить 530 рублей за просмотр этого бреда, и с чего они смеются...
Время использования 1
Общее впечатление Очередной бессмысленный однотипный фильм.

leonew1
Будем знать
Eknik
Я в шоке. Что смешного, у меня тоже есть товарищ который все время смеется. Я его не понимаю. Иногда кажется, что кто-то один в зале смеется, а все остальные смеются вместе с ним. Боятся, что кто-то подумает, что они не ценят современные шутки. У нас в академии на парах один засмеялся и пошло по цепочке, весь курс смеется. Нам даже преподаватель один раз сказал, что если мы засмеемся когда он нам покажет палец, то мы все…Палец он показал, по аудитории раздался не смех, а ржач.
Я уже начинаю думать, что у меня чувство юмора отсутствует или еще что похуже
Философ569
Смеялись как мне показалось почти все кроме меня, но зал был процентов на 10 +15 заполнен. Они все выглядели для меня не то что глупо, а даже отвратительно. Бывают хорошие фильмы и я не скажу что мне чужды пошлые шутки, дело не в этом. Главное для меня это то что картинка на экране никак не стыковалась с возможной реальностью. Горы развалин, а нужные режиссеру персонажи приезжают и уезжают на автомобилях…
Философ569
Мне кажется пример с пальцем и аудиторией это немного другое, люди пытаются реагировать так как от них ожидают и явно к этому поощряют. В кинотеатре люди сидят сами по себе это не все знакомые в зале и нет персоны одобряющей этот смех.
Eknik
Не знаю, не знаю…Мой товарищ свой смех никак объяснить не может, говорит просто смешно
Философ569
Вы лучше знаете вашего товарища, но возможно ему надо лечится, но не уверен что это лечится…
Samis32
это проходит само, у меня с возрастом прошло. А в этом рэмпейдже я просто смотрел на монстриков, в остальном фильм убогий и тупой, не спорю.
СтолярRey
Тупой. Не спорю. Но смотреть можно , при оплаченном интернете.) За деньги в кинотеатре не стал бы.