Отзыв: BB-крем Garnier "Секрет совершенства" 5 в 1 комплексный увлажняющий уход - Ничего не бывает совершенным!

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Жирный блеск, не скрывает несовершенства, не увлажняет, не выравнивает тон
С брендом Garnier знакома давно. Поэтому с радостью решила попробовать их BB крем. Крем заявлен для нормальной кожи, кой обладательницей я и являюсь. Производитель нам обещает комплексный увлажняющий уход 5 в 1: увлажняет, выравнивает тон, скрывает несовершенства, придает сияние и защищает от ультрафиолетовых лучей. Звучит все очень здорово, но так ли все на самом деле!?

После нанесения крема

После нанесения кожа действительно стала сиять, но не здоровым блеском, а жирными масляными пятнами! Увлажняет ли этот крем? Очень сомневаюсь, так как он будто остался на поверхности, и вовсе не хотел впитываться. Так же "чудо" крем абсолютно не скрывает несовершенства, а только подчеркивает их, соответственно тон он также не выравнивает. Насчёт защиты от УФ лучей, сказать ничего не могу, т. к. с этим кремом на улицу я так и не решилась выйти. Очень жаль, что у данного бренда есть такой крем. Не рекомендую.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ничего не бывает совершенным!