Отзыв: Автобусные перевозки "Чартер" (Россия, Москва) - ВСЁ ОТЛИЧНО!

Достоинства: Комфорт большого автобуса в купе с динамикой легковушки Высокий уровень сервиса и потрясающее отношение к пассажирам Безопасность и ощущение спокойствия во время поездки Приемлемое соотношение цена-качество
Недостатки: Единственное , что не вытянуть ноги и не прилечь, но для этого и есть поезда, которые прибывают на 3-4 часа позже.
Редко меня когда заставишь писать отзыв, но в этом случае не смог молчать.
Пишу ещё под впечатлением от поездки!

Часто по работе приходится ездить в Вологду из Санкт-Петербурга. Путешествую по данному направлению очень давно и с уверенностью могу сказать, что я на этом деле собаку съел. Ездил на поезде, ездил на своём авто, ну и конечно же путешествовал на автобусе. По объективным причинам мне больше всего подходит вариант путешествия на авто. Поездки предпочитаю совершать в ночное время, так как за ночь удаётся поспать и уже под утро можно приступать к делам. Впервые с этими ребятами я познакомился прошлой весной, когда искал поездку с помощью сервиса поиска попутчиков, блаблакар. На данном направлении очень много подобных предложений от водителей бомбил, которые на 8ми местных микриках возят людей, как сельдь в банке, не считая людей за людей. После одной такой поездки больше не захочется. В тот раз я решил, что лучше поеду на легковушке с попутчиком, чем на микроавтобусе. Это была большая ошибка, так как я в ту ночь не то, чтобы не выспался, а конкретно переживал за свою жизнь и за всю дорогу не сомкнул глаз. Водитель в поездке указал большой стаж вождения и автомобиль был весьма солидный. На деле же я думал, что следующий обгон или поворот будет для меня последним.

В конечном счёте в очередной раз выбирая способ поездки решил поинтересоваться, что же это за компания такая. На сервисе блаблакар они позиционируют себя как транспортная компания, в отличие от "коллег по цеху", которые создают несколько левых аккаунтов под видом совместной поездки на легковушке. Ещё в глаза бросился федеральный номер 8-800. В общем много деталей указывали на профессионализм компании.
Забронировал билет через сайт, оплатил. Сразу приятно удивила скидка 10% просто за то, что я оплатил билет на сайте. Тут же в течение минуты со мной связался диспетчер, проинформировал о деталях поездки, а так же о времени и месте отправления.
На посадку я прибыл минута в минуту и меня уже ожидал небольшой 19ти местный микроавтобус Фольцваген Крафтер. С виду он казался не особо классным вариантом, но только я занял своё место - сразу стало понятно, что я сделал правильный выбор. Так же хочу отметить и водителя Сергея : опрятный вежливый мужчина в пиджаке предложил помочь с багажом, и подсказал, что кресла регулируются по углу наклона и ширине. По своему опыту скажу, что ощущения схожи с посадкой на рейс самолёта)) да и интерьер автобуса примерно схож: кожаные кресла с откидными спинами, над головой каждого пассажира подсветка и раздувка воздуха, разве что бутерброды с напитками в поездке не раздают! Места для ног вполне достаточно, сидеть удобно. Это, пожалуй, было моим основным переживанием перед поездкой, как оказалось - совершенно напрасно! Через час мы уже ехали по загородной трассе. В салоне было достаточно свежо, но тепло. Автобус едет очень плавно, а водитель держит дорогу очень уверенно, заметен большой опыт. Удалось вздремнуть, за безопасность поездки я не переживал совершенно.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Лиговский проспект
Дом № 51
Общее впечатление ВСЁ ОТЛИЧНО!