Отзыв: Кремовый мед Пчельник Miel de l'amour - Мед-масло
Достоинства: Консистенция, вкус, прогревает изнутри, можно употреблять при простуде
Недостатки: Не каждый оценит аромат
Прополис сильный антисептик. Его стоит употреблять при простуде, к тому же он полностью натуральный. Из-за простуды приобрела объект отзыва.
Баночка большая, в ней 250 грамм продукта. Главное она из стекла. Мед и пластик не совместимы.
Есть наклейка, свидетельствующая о целостности упаковки. О том, что банку не вскрывали.
Лично для меня вкус меда показался приятнее чем его запах. Прополис похож по запаху на смолу, вкус тоже немного хвойный. У меда легкая и приятная кислинка.
Мед показался жирным, на губах остается какое то "масло". Думается, что производитель указал не все ингредиенты.
В целом продукт вкусный. Он не притарный, после его употребления не хочется пить. "Мед" не вызывает изжоги и других неприятных ощущений (часто от меда у меня возникает проблема с желудком). Мед хорошо прогревает изнутри, прополис делает свое дело. Даже горло меньше болит, поэтому мед чаем лучше не запивать.
Продукт не заменит 100% натуральный мед. Тем не менее продукт вкусный и хочется верить в то, что он еще и полезный.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Мед-масло |