Отзыв: Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio - Не помог
Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, не инфрмативно
На 38 неделе я заподозрила подтекание вод. Побежала в аптеку за данным тестом, с волнением открыла, прочитала инструкцию и сделала все в точности по ней.
Хожу час - ничего, два - ничего, три - ничего. Ну думаю, нет, значит, никаких подтеканий, мерещится мне.
Ну и, начитавшись интернета, решила проверить вообще действие этой прокладки. Т. к. она реагирует на PH вод, то на обычную водопроводную воду или мыло должно уж точно среагировать, и должен появиться голубой цвет на ней. С одной стороны смочила водой, с другой мылом. Жду. Тишина.
Итого прокладка не реагирует ни на что. Цена заоблачная, около 500 рублей. Деньги на ветер. Никакой информативности.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не помог |