Отзыв: Парк аттракционов (Россия, Кисловодск) - Небольшой парк – альтернатива детским площадкам, которых нет в курортной части Кисловодска
Достоинства: Тишина и спокойствие в весенний период, доброжелательные работники
Недостатки: Не искала
Колесо обозрения в Кисловодске видно издалека. Вот как оно возвышается над Курортным бульваром.
Мы приехали в Кисловодск утром 28 марта, а вечером, прогуливаясь с внучкой по Курортному бульвару, дошли до улицы Вокзальной. Пройдя мимо бювета № 5, попали на лестницу, ведущую в Парк аттракционов. В тот день мы прокатились только на автодроме.
150 рублей на двоих. В это же время на автодроме катались ещё две пары. Людей в парке было мало. Парк маленький, но уютный. Второй раз мы посетили парк в день нашего отъезда уже втроём. Это был понедельник. Народу почти не было. Одна девочка прыгала на батуте. Втроём прокатились на колесе обозрения.
Взрослый билет 150 рублей, детский 100 рублей.
Это вид с колеса обозрения на узнаваемые достопримечательности.
В вольерах содержались птицы: разные породы голубей, павлины, перепела. Информационных надписей на вольерах не было. По парку свободно прогуливались маленькие чёрные курочки. Внучка ещё раз захотела прокатиться на автодроме. Карусели, видимо, интересовали её меньше. Чуть ниже основного парка находится ещё один автодром (трасса ралли) для детей постарше и взрослых. Здесь машины на бензине и цена уже 300 рублей за двоих. В парке аттракционов нам понравилось. Здесь было тихо и спокойно, даже уютно. И это хоть какая-то альтернатива детским площадкам. Я считаю, единственный минус Кисловодска – это отсутствие детских площадок.
Взрослый билет 150 рублей, детский 100 рублей.
Это вид с колеса обозрения на узнаваемые достопримечательности.
Время использования | Март - апрель 2018 года |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | городской округ Кисловодск |
Город или поселок | Кисловодск |
Улица | Шаляпина |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Небольшой парк – альтернатива детским площадкам, которых нет в курортной части Кисловодска |
хотя, июль был и погода хорошя