Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Хороший вкус, плохой состав.
Достоинства: Вкус, доступность.
Недостатки: Состав.
Слышала, что вся продукция Bonduelle сплошь ГМО. Расстроилась и стала покупать другие марки. Единственная марка, которая была похожа по вкусу, это старинная марка Глобус, которую помню с детства. Но в магазинах она редко встречается, поэтому брала банки наугад. Сколько я перепортила салатов, добавив в них горошек с надписью на этикетке "нежный", а по факту оказавшимся дубовым мозговым... Все мои мытарства закончились в тот день, когда слив сок из очередной банки, я высыпала горошек в Оливье, а помимо горошка в салатник вывалилась гусеница. Сантиметров этак семи. Наверное, полбанки занимала.
Кто-то боится мышей, кто-то пауков. Я ненавижу гусениц. До дрожи, до рвотного рефлекса.
Салат улетел в помойку.
Я вернулась к ГМОшному Bonduelle.
Но теперь, прежде чем добавить его в салат, я на всякий случай высыпаю содержимое банки в дуршлаг, чтобы убедится, что там нет ничего и никого лишнего.
Салат улетел в помойку.
Я вернулась к ГМОшному Bonduelle.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший вкус, плохой состав. |
вспомнила, кстати, бабушка как-то раз хлеб принесла с мяском, внутри мышь запеченая была… буэээ
часто они мне попадаются. И главное зелёные, сразу не углядишь, а на вкус отвратные