Отзыв: CAR MP3 Player (Китай) - Дешево и сердито
Достоинства: Цена, пульт управления, поддержка различных карт памяти.
Недостатки: Качество пластика.
Всем привет.
Случилась такая неприятность как сгоревшая магнитола, покатавшись пару дней без музыки тишина в дороге стала меня угнетать. Я поначалу спасался прослушиванием музыки на телефоне, но это неудобно. Приобрести новую магнитолу пока не позволяют средства, поэтому послушав совета своего приятеля я приобрел CAR MP3 Player. Производства конечно наших китайских друзей.
Скачал на usb флеш карту свои любимые композиции решил провести пробное прослушивание, тест сего чудесного оборудования. Данный давайс стоит своих денег, имеется простая и понятная навигация на самом MP3 Player, поддержка различных карт памяти, но самое классное- это пульт управления со всеми необходимыми функциями.
Качество звучания конечно не идеальное, но оно тоже хорошее.
Как бюджетный вариант проигрывателя-это лучшее. Советую.
Спасибо всем за прочтение моего отзыва.
Качество звучания конечно не идеальное, но оно тоже хорошее.
Как бюджетный вариант проигрывателя-это лучшее. Советую.
Спасибо всем за прочтение моего отзыва.
Год выпуска | 2018 |
Общее впечатление | Дешево и сердито |