Отзыв: Don't Knock Twice - игра для PC - Действительно страшная игра!
Достоинства: Атмосфера, звуки.
Недостатки: Сюжет - ничего необычного, предсказуемый.
Я играла в игру "Don't knock twice" в виртуальной реальности. И мне было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшно. Я редко так говорю о каких-то играх, тем более, о хоррорных - что они страшные. Как правило, меня мало что пугает, но тут... Уж не знаю, чем "Don't knock twice" так меня напугал. Мрачным домом? Странными устрашающими ритуалами? Статуями в подвале? Или же сюжетом?
Наверное, меня испугало все. Атмосфера у игры просто класс, то, что надо: пугающая, мрачная, прямо мурашки по коже от нее. Честное слово.
Концовка не скажу, что прямо удивила. Нет, я примерно этого и ждала, в принципе. Но само прохождение - просто на высоте! Оцениваю игрушку на твердую пятерку! Да и еще и графика не подкачала, просто отменная на самом деле - некоторые детали так четко прорисованы, что прямо диву даешься. Хорошо разработчики попотели над прорисовкой, жму им руку! :)
Знаете, что мне особенно понравилось и запомнилось? Портреты, которые менялись по мере прохождения. Сперва они нормальные портреты, ничего необычного, просто люди. А потом какой-то страх и ужас начинается: кровь, черепа, пустые глазницы, черная плесень какая-то. Вот уж кто на меня страху навел, так это портреты! Впрочем, не только они. Еще звуки. Тоже пугающие, блин. Идешь ты по этому дому, тебе и так немного не по себе от атмосферы, а тут еще музычку какую-нибудь хоррорную включают. И ты идешь, а тебе еще страшнее... брррр!
Кто любит хоррор-игрушки - играйте, не пожалеете! Хотя вот сюжет меня не особенно зацепил. Стандартный и довольно предсказуемый, я бы так сказала, никаких тебе неожиданностей и всяческих роялей в кустах. Все идет так, как и ожидается. Думаю, если бы еще неожиданностей добавили, вообще я бы потом пять суток спать не могла! :) Поэтому даже не знаю, плюс это или минус.
Но поиграть все равно стоит, однозначно.
Но поиграть все равно стоит, однозначно.
Общее впечатление | Действительно страшная игра! |