Отзыв: Антибиотик Дальхимфарм "Азитромицин" - Действенный препарат
Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Побочные действия
Весна – прекрасное время года. Солнышко становится теплее, день – длиннее, настроение – лучше. Плохо только одно – за зиму организм ослабевает от недостатка солнца, недостатка полноценных витаминов, иммунитет ослабевает. А тут еще теплое солнышко, хочется снять с себя все лишнее… А вот ветерок еще прохладный… И вот тут-то подкрадывается простуда со всеми своими отовсюду вытекающими.
Я со своей весенней простудой, как всегда, сначала попыталась справиться своими силами. Но, увы, безрезультатно. Лежать и ждать, пока «само пройдет» я, к сожалению, не могу себе позволить, поэтому обратилась к своей аптечке в поисках чего-нибудь быстродействующего. Под руку подвернулся «Азитромицин», производства Дальхимфарм, купленный еще в начале зимы. Признаться, пить его я не очень хотела, так как еще не забыла не самые приятные последствия после приема таблеток "Азитромицин" производства Вертекс. Но… идти в аптеку за «Сумамедом» не хотелось. Тратить деньги тоже. Даже не знаю, чего не хотелось больше:) Рискнула, и начала принимать «Азитромицин». Пить таблетки решила после еды, перед сном, с расчётом на то, что если будут неприятные побочные действия, то пусть уж лучше ночью)
Итак, продавался "Азитромицин" в картонной коробке
По своему действию «Азитромицин», производства Дальхимфарм мне понравился. Все неприятные симптомы болезни пропали наутро после второго приема препарата, как обычно бывает при лечении «Сумамедом». И в отличие от "Азитромицина" производства Вертекс, который избавил от симптомов только на четвертые сутки.
Единственное, что немного огорчило – так это не особо сильно выраженные боли в желудке на следующий день.
Еще одним положительным моментом явилась цена препарата – всего 50 рублей
К покупке рекомендую, разумеется, только после того, как данный препарат будет выписан лечащим врачом.
Ну, а лучше, не болейте!
Итак, продавался "Азитромицин" в картонной коробке